sabato 26 settembre 2015

Burger di ceci al forno






Ingredienti:

250 gr ceci, capperi, farina di mais.

Preparazione:

Lessare i ceci, dopo averli tenuti in ammollo per una notte, per 2 ore. Aggiungere un po' di acqua a metà cottura, se necessario. Lasciar raffreddare i ceci, scolarli ma conservare l'acqua di cottura. Frullarli grossolanamente aggiungendo tanta acqua di cottura quanta ne serve per ottenere un composto morbido e non secco. Aggiungere i capperi e mescolare bene. Formare con le mani i burger, passarli uniformemente nella farina di mais ed adagiare su una teglia con cartaforno.
Infornare per 15 minuti a 180°, rigirandoli a metà cottura. Nel frattempo ottenere gli spaghetti di zucca butternut con l'apposito strumento. Tagliare un porro finemente e farlo imbiondire in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungere gli spaghetti e lasciarli scottare pochi minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un pizzico di sale ed una manciata di uvetta e di anacardi.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento