giovedì 10 ottobre 2013

Pizza rovesciata tre sapori



Ingredienti:

funghi pleurotus, sale, olio extravergine d'oliva, nocciole, valeriana.
per le pizze: 125 gr. farina, 125 gr farina manitoba, 1/2 cubetto di lievito, 1 bicchiere d'acqua, sale fino.

Preparazione:

In una ciotola capiente sciogliere il lievito con l'acqua e un filo d'olio e aggiungere un po' alla volta le farine, facendole assorbire bene, aggiungere il sale quasi alla fine dell'impasto. Impastare energicamente qualche secondo con le mani e lasciar riposare fino a quando sarà raddoppiato il suo volume.
Lavare e tagliare i funghi. Distribuirli su 2 teglie foderate di carta forno, aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva ed un pizzico di sale. Stendere due sfoglie e coprire completamente i funghi. Infornare a 190° per 15 minuti. Impiattare rovesciando la pizza sul piatto, distribuire sulla pizza la granella di nocciole e la valeriana, a piacere aggiungere un pizzico di sale per condire l'insalatina.

Buon appetito

2 commenti:

  1. Marinella questa pizza è proprio buona!! Con le nocciole! Super!! bacioni

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  2. Grande post, devo provare!
    La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti

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