lunedì 14 ottobre 2013

Piadina hummus e melanzane arrostite


Ingredienti:

250 gr. farina, 50 ml olio extravergine d'oliva, sale, un pizzico di bicarbonato, 1 bicchiere d'acqua. Per farcire: melanzane arrostite, hummus.

Preparazione:

Fare una fontana con la farina e porre al centro tutti gli ingredienti, impastare bene e ricavare 6 piccole pagnottelle. Coprirle con un tovagliolo e lasciarle riposare mezz'ora. Con il matterello assottigliarle fino ad uno spessore di 5 mm, dando loro una forma rotonda più o meno. Scaldare una crepiera e cuocere le piade 3 minuti per lato, fino ad ottenere una crosticina dorata all'esterno. Per la farcia arrostire una melanzana e per l'hummus guarda la ricetta che ho preparato qui: Hummus a modo mio. Spalmare l'hummus sulle piade ed aggiungere le melanzane, ripassarle tutte un altro minuto sulla crepiera, ripiegarle e servire immediatamente.

 Buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento