lunedì 21 ottobre 2013

Piadina con melanzane a funghetti


Ingredienti:

2 piadine già pronte alla farina di Kamut, 1 melanzana media, 5 pomodorini, sale, olio extravergine d'oliva, 2 patate medie.

Preparazione:

Friggere le melanzane, tagliate a cubetti senza togliere la buccia. Soffriggere un po' di cipolla in una pentola con olio extravergine d'oliva, aggiungere i pomodorini. Aggiungere le melanzane ai pomodorini e lasciar cuocere ancora qualche minuto. Nel frattempo friggere anche le patate. Scaldare le piadine sulla crepiera qualche minuto per lato, salare le melanzane e le patatine e "farcire" le piadine, ripiegarle in due e servire subito.

Buon appetito

1 commento:

  1. Sono un disastro... ma mi credi se ti dico che non ho mai mangiato la piadina?? Ma un giorno o l'altro rimedierò!
    Tutta quella verdurina su quella piadina è davvero molto invitante.
    Buona settimana.
    PS. Ti aspettiamo per il nostro contest... :-)

    RispondiElimina