giovedì 17 ottobre 2013
Crema di zucchine e patate
Ingredienti:
1 zucchina, 1 patata, sedano, 1/2 cipolla, olio extravergine d'oliva, sale, semi di sesamo.
Preparazione:
Cuocere tutte le verdure in cubetti in pentola a pressione per 10 minuti dal sibilo. Scolarle raccogliendole nel bicchiere del frullatore ad immersione e tritare tutto. In un'altra pentola scaldare un filo d'olio, aggiungere la cremina e salare, aggiungere un po' di acqua di cottura delle verdure a piacere. Scaldare un paio di minuti e servire in tavola con i semini di sesamo per decorazione. Leggermente riscaldata il giorno dopo è un ottimo condimento della pasta.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per riscaldarci durante le fredde sere invernali o autunnali non c'è niente di più caldo e confortante di una bella crema di verdure...Con zucchine e patate è veramente deliziosa!
RispondiElimina