giovedì 27 agosto 2015

Pane rustico


Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro appena macinata, 5 gr lievito secco naturale attivo, sale integrale, acqua q.b., semi misti (canapa, lino, sesamo, girasole, zucca).

Preparazione:

Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d'acqua con un pizzico di zucchero integrale di canna. Aggiungere un altro bicchiere d'acqua e la farina un po' alla volta, impastando delicatamente. Con l'ultima parte di farina aggiungere anche un pizzico di sale. Ottenere un panetto morbido e lasciarlo riposare un paio d'ore. Aggiungere un'abbondante manciata di semi misti all'impasto e mescolarlo delicatamente, versarlo nello stampo da plumcake con cartaforno e cospargere la superficie con qualche altro semino. Lasciar riprendere la lievitazione per una mezz'oretta e poi infornare a 190° per 20 - 25 minuti.

Buon appetito

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