sabato 26 settembre 2015

Tortino al cacao




Ingredienti:

200 gr farina integrale di farro macinata da poco, 80 gr zucchero integrale di canna, 1 banana, 1 cucchiaio di cacao amaro, 40 gr acqua, 1/2 bustina di cremortartaro, farina di cocco.

Preparazione:

Frullare la banana ed amalgamare con l'acqua, aggiungere gli altri ingredienti e versare l'impasto in una tortiera con cartaforno. Infornare a 180° per 20 minuti. Sfornare e quando si sarà raffreddato spolverizzare con farina di cocco, una simpatica alternativa allo zucchero a velo che è ricavato dallo zucchero bianco che non ha più nessun valore nutrizionale e fa male, piuttosto meglio non usar nulla ;-)
La cremina è la crema di nocciole per la cui ricetta clicca qui: crema di nocciole, non ho aggiunto l'olio ed ho usato l'acqua al posto del latte veg ... era deliziosa ugualmente :-)

Buon appetito

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