venerdì 27 dicembre 2013

Tortino di quinoa rossa e fagioli borlotti


Ingredienti:

80 gr fagioli borlotti, 1 bicchiere e 1/2 di quinoa rossa, olio extravergine d'oliva, salvia, sale dell'Himalaya, pomodorini secchi, lievito alimentare in scaglie, pangrattato, 1 spicchio d'aglio.

Preparazione:

Cuocere i fagioli in pentola a pressione per 20 minuti dal sibilo con qualche foglia di salvia. Versare in un pentolino 3 bicchieri d'acqua e 1 e 1/2 di quinoa e lasciar cuocere semicoperto per 15 minuti. Raccogliere in una terrina i fagioli e la quinoa con pochissima acqua di cottura, aggiungere un pizzico di sale, l'aglio tritato ed un filo d'olio e mescolare. Livellare e cospargere la superficie con lievito e pangrattato. Decorare con i pomodorini ed infornare a 180° per 15 minuti.

Buon appetito

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