mercoledì 25 dicembre 2013

Strudel con zucca e ceci



Ingredienti:

per la sfoglia: 100 gr farina integrale, 10 ml olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale dell'Himalaya, 65 ml acqua.
per il ripieno: 300 gr zucca, 170 gr ceci, curry, olio extravergine d'oliva, sale dell'Himalaya.

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti della sfoglia in una scodella e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Scaldare un filo d'olio in padella ed aggiungere la zucca tagliata a cubetti. Aggiungere un po' di brodo dei ceci precedentemente lessati in pentola a pressione per 20 minuti dal sibilo. Salare e lasciar cuocere 15 minuti a fiamma media. Aggiungere i ceci e lasciar cuocere ancora 10 minuti circa. Stendere la sfoglia su una teglia con cartaforno. Aggiungere la zucca ed i ceci eliminando il brodo in eccesso, aggiungere un pizzico di curry ed arrotolare a mo' di strudel. Sigillare i bordi e fare delle piccole incisioni sulla superficie. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Buon appetito

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