domenica 20 aprile 2014

Polpettine di okara di fagioli di soia



Ingredienti:

Okara di fagioli di soia ( residuo della ricetta del tofu fatto in casa pubblicata qui: Tofu ), sale, pepe, farina di mais, olio extravergine d'oliva. Patate e broccoletti.

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a fettine le patate, cuocerle 10 minuti in una pentola con acqua, scolarle e distribuirle in una teglia con cartaforno. Aggiungere sale, olio extravergine d'oliva, aglio a piacere e rosmarino, mescolare ed infornare a 200° per 10 minuti. Nel frattempo aggiungere sale e pepe all'okara di fagioli di soia, formare delle polpettine e passarle nella farina di mais. Adagiarle su una teglia con cartaforno, aggiungere un filo d'olio ed infornare nello stesso forno delle patate, continuando la cottura per altri 20 minuti. Cuocere al vapore un broccoletto tagliato a tocchetti, condirlo con un po' d'olio ed un pizzico di sale e servire in tavola accompagnando il tutto con una fettina di tofu.

Buon appetito

1 commento:

  1. mmmm....che ricetta esotica!!! Buona Pasqua Marinella un bacione

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