martedì 29 aprile 2014
Pasta con farina di ceci zucchine e noci
Ingredienti:
150 gr pasta con farina di ceci, 10 noci, 2 zucchine piccole, olio extravergine d'oliva, sale, menta, aglio.
Preparazione:
Affettare le zucchine con la mandolina. Scaldare uno spicchio d'aglio in padella tagliato finemente, aggiungere le zucchine e lasciarle cuocere 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta. Aggiungere le noci spezzettate in padella con un pizzico di sale ed una spolverata di menta, mescolare e continuare la cottura per altri 5 minuti. Scolare la pasta, farla saltare in padella con le zucchine e servire in tavola con una spolverata di lievito alimentare in scaglie.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Marinella, questa sì che è una novità! Non pensavo esistesse la pasta fatta a base di farina di ceci! Sarà buonissima, grazie per averla condivisa e buona giornata!
RispondiElimina