lunedì 28 aprile 2014

Tortino di lenticchie e porri



Ingredienti:

100 gr lenticchie (verdi e nere), 1 porro, 6 pomodorini, sale, olio extravergine d'oliva, pepe, farina di mais integrale.
Patate, rosmarino, radicchio, aceto balsamico, olio extravergine, sale.

Preparazione:

Cuocere le lenticchie per 30 minuti a fuoco medio. Scottare il porro affettato sottilmente per qualche minuto in padella con un po' d'olio. Versare le lenticchie senza l'acqua di cottura in una pirofila, aggiungere i porri con l'olio, sale, pepe ed i pomodorini tagliati. Mescolare bene, livellare la superficie e cospargerla di farina di mais. Nel frattempo tagliare le patate a spicchietti e cuocerle per 10 minuti in una pentola con acqua. Scolarle e adagiarle su una teglia con cartaforno. Aggiungere olio, sale e rosmarino e mescolarle, infornare a 200° per 10 minuti. Aggiungere in forno anche il tortino di lenticchie e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Nel frattempo cuocere il radicchio al vapore per pochi minuti e condire con sale, olio ed aceto balsamico.

Buon appetito

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