giovedì 22 gennaio 2015

Patate arrosto con verdure colorate



Ingredienti:

Patate novelle, olio extravergine d'oliva, sale, origano, cavolo nero, broccolo romano, zucca, piselli, sedano, cipolla, fiori di zucca, pomodorini, semi decorticati di canapa.

Preparazione:

Cuocere le patate nella patatiera: lavarle, asciugarle, bucherellarle con una forchetta ed adagiarle nella patatiera senza acqua nè olio, lasciarle cuocere a fiamma media per 50 minuti. Se non avete questa bellissima pentola potete cuocerle al forno per lo stesso tempo. Tagliarle, condirle con olio, sale ed origano. Nel frattempo tagliare tutte le verdure nella quantità desiderata, scaldare un filo d'olio in padella con la cipolla ed aggiungere broccolo, zucca, pomodorini e sedano. Lasciar cuocere qualche minuto, aggiungere il cavolo nero e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i fiori di zucca, i piselli precotti, un pizzico di sale e scottare ancora un paio di minuti. Versare le verdurine nel piatto accanto alle patate e spolverizzarle con semi di canapa.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento