martedì 29 ottobre 2013

Zuppa di barbabietole


Ingredienti:

4 barbabietole rosse, olio extravergine d'oliva, insaporitore Pesteda, noci, pane.

Preparazione:

Lavare, sbucciare e tagliare in 4 le barbabietole, cuocerle in pentola a pressione coperte d'acqua per 10 minuti dal sibilo. Scolarle e tritarle con il pimer utilizzando il suo contenitore. Scaldare in un'altra pentola un filo d'olio, aggiugere il trito ed allungare con un po' d'acqua di cottura. Aggiungere un pizzico di insaporitore e scaldare un paio di minuti. Nel frattempo ottenere dei cubetti dal pane e distribuirli su una teglia, spolverizzare con sale ed origano, un po' d'olio ed infornare  a 180° per 5 - 6 minuti. Servire in tavola con i crostini ed una bella manciata di noci.

Buon appetito

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato un prodotto:



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