sabato 19 ottobre 2013

Delizie vegane




Ingredienti:

125 gr farina, 125 gr farina manitoba, 50 gr zucchero, 35 gr margarina, 1/2 cubetto di lievito di birra, 65 gr latte di soia, 65 gr acqua, cioccolato fondente.

Preparazione:

Sciogliere il lievito nel latte leggermente intiepidito in una capace scodella. Unirvi l'acqua, lo zucchero e la margarina sciolta a fuoco basso e raffreddata. Aggiungere le farine  un po' alla volta, continuando ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido. Lasciar lievitare un paio d'ore al riparo. Tagliare il cioccolato fondente o usare le gocce di cioccolato, unirlo all'impasto. Formare delle palline, distribuirle su una teglia con carta forno distanziate tra loro. Spennellare con latte di soia e lasciar lievitare ancora un altro paio d'ore. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

Buon appetito



1 commento:

  1. ciao marinella!!! Da provare, sembrano buonissimi!

    RispondiElimina