giovedì 26 giugno 2014
Tortillas con fagiolata
Ingredienti:
per le tortillas: 75 gr farina integrale di farro, 75 gr farina di mais, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino scarso di bicarbonato, acqua.
per la farcitura: guacamole, fagioli borlotti, pomodori, cipolla, olive denocciolate, germogli di avena, sale, olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti con tanta acqua quanta ne serve per ottenere un composto omogeneo.
Tagliare i pomodori a tocchetti, affettare sottilmente la cipolla ed unire entrambi ad una manciata di fagioli precotti, aggiungere le olive, un pizzico di sale ed un filo d'olio. Per la guacamole la ricetta è qui: Guacamole . Dividere l'impasto in 6 palline e stenderle delicatamente, cuocerle su una crepiera qualche minuto per lato come le piadine. Stendere un po' di guacamole sulle tortillas ed aggiungere l'insalata di borlotti, aggiungere una manciata di germogli e portare in tavola.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento