sabato 21 giugno 2014
Bulgur in peperonata
Ingredienti:
100 gr bulgur, 1 peperone rosso, capperi, aglio, olio extravergine d'oliva, sale, prezzemolo, peperoncino, 6 pomodorini.
Preparazione:
Tagliare il peperone in due e passarlo al grill del forno in una teglia per 15 minuti circa, cioè fino a che si sarà sbruciacchiata la pellicina sollevandosi. Eliminare quindi la pellicina e tagliarlo a striscioline. Tagliare i pomodorini in 4. Scaldare un filo d'olio in padella con lo spicchio d'aglio, aggiungere una manciata di capperi, i pomodorini, un po' di peperoncino ed i peperoni, aggiungere un pizzico di sale e cuocere pochi minuti. Nel frattempo cuocere il bulgur per 7 minuti con 2 bicchieri d'acqua. Sgranarlo con una forchetta ed aggiungerlo in padella, mescolare bene, aggiungere il prezzemolo e portare in tavola.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento