martedì 3 giugno 2014

Torta di rose





Ingredienti:

450 gr farina integrale, 70 gr. zucchero integrale di canna, 95 gr. olio di semi di arachidi, 1 mela, 200 ml latte di riso, 10 gr lievito secco naturale attivo, 100 gr cioccolato fondente, vaniglia.

Preparazione:

Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua tiepida con un po' di zucchero, mescolare e lasciar riposare per 5 - 10 minuti. In una scodella versare il latte vegetale, il lievito e l'olio. Aggiungere anche la mela tritata, un po' di vaniglia e lo zucchero. Impastare aggiungendo un po' alla volta la farina. Impastare per almeno 5 minuti. Lasciare lievitare per un'oretta. Stendere la pasta delicatamente con il matterello su una spianatoia. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sulla pasta evitando i bordi. Arrotolare la pasta su sè stessa e ritagliare il rotolo ottenendo delle girelle, adagiarle su una tortiera con cartaforno distanziate tra loro. Lasciare lievitare ancora per un'oretta. Cuocere a 180° per 20 minuti.

Buon appetito



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