martedì 3 giugno 2014

Danubio super veg



Ingredienti:

550 gr farina di farro integrale, 100 gr olio extravergine d'oliva, 250 ml latte di riso, 3 cucchiai di acqua + 1 cucchiaio di farina di semi di lino o semi di lino tritati, 10 gr. sale, 10 gr lievito secco naturale attivo, 2 zucchine, 2 melanzane, cipolla, pomodorini.

Preparazione:

Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua tiepida con un po' di zucchero, mescolare e lasciar riposare per 5 - 10 minuti. In una scodella versare il latte vegetale, l'acqua e l'olio. Aggiungervi le farine un po' alla volta, impastando bene. Aggiungere il sale e impastare per almeno 5 minuti. Lasciare lievitare per un'oretta. Stendere la pasta delicatamente con le mani su una spianatoia, tagliarla ottenendo tanti quadratini. Nel frattempo cuocere melanzane e zucchine a tocchetti in padella con un filo d'olio e cipolla e pomodorini. Adagiare al centro dei quadrati un po' di verdure, richiuderli con le mani formando tante palline ed adagiarle su una tortiera con cartaforno distanziate tra loro. Lasciare lievitare in forno spento per almeno 2 ore.
Cuocere a 180° per 25 minuti.

Buon appetito

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