sabato 21 giugno 2014

Quenelle di melanzane


Ingredienti:

2 melanzane, 1 spicchio d'aglio, 1 manciata di anacardi, prezzemolo, farina di mais, sale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti. Cuocerle a vapore per 8 - 10 minuti. Tritarle con l'aglio, gli anacardi ed il prezzemolo. Aggiungere un pizzico di sale. Con due cucchiai ottenere delle "polpettine" ed adagiarle su una teglia con cartaforno, aggiungere una spolverata di farina di mais e cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Per accompagnare ho preparato delle patate al forno, precotte 10 minuti in pentola con acqua e poi in forno a 180° per 30 minuti con aglio, rosmarino, sale ed olio. Prima di portare in tavola aggiungere un filo d'olio alle quenelle e....

Buon appetito 

Nessun commento:

Posta un commento