martedì 3 giugno 2014
Farittata con le patate
Ingredienti:
Per la farittata: 60 gr farina di ceci, 150 ml acqua, sale, pepe.
Per l'insalatina di contorno: mais, pomodorini, rucola, cipolla, sale, olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Mescolare la farina di ceci con l'acqua in una scodella e lasciarla riposare per qualche ora. Sbucciare e tagliare le patate con la mandolina. Scaldare un filo d'olio in una padella, aggiungere le patate ed un po' di cipolla affettata sottilmente e lasciar cuocere 5 - 6 minuti, rigirando delicatamente. Aggiungere sale e pepe alla miscela di farina di ceci e versarla direttamente sulle patate in padella, cuocerla proprio come se fosse una frittata, lasciando che si rassodi e piegandola in due. Rigirarla da entrambi i lati e servire in tavola con il contorno di verdure.
Buon appetito
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