sabato 19 ottobre 2013

Paella vegetariana



Ingredienti:

170 gr riso,1 peperone rosso, 1 melanzana media, 70 gr piselli, 1 pomodoro, 100 gr. fagioli borlotti precotti, 1/4 di cipolla, 1 spicchio d'aglio, paprika forte, 1 bustina di zafferano, olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione:

Tagliare il peperone e la melanzana a cubetti ed il pomodoro finemente. In una pentola larga e profonda versare un filo d'olio extravergine d'oliva e farvi soffriggere la cipolla e l'aglio tagliati sottilmente. Aggiungere peperoni e melanzane e lasciar cuocere per qualche minuto rimestando quasi continuamente. Aggiungere il riso, il pomodoro e tanta acqua da coprire il riso. Lasciar cuocere per 18 minuti, aggiungendo a metà cottura lo zafferano, una bella manciata di paprika ed il sale. Aggiungere i piselli ed i fagioli, mescolare bene. Infornare con tutta la pentola (in acciaio naturalmente, altrimenti versare il tutto in una pirofila) a 180° per 10 minuti, ovvero fino a quando si sarà assorbito completamente il brodo e si sarà formata la crosticina sopra. 


Buon appetito

Con questa ricetta partecipo al contest: 





1 commento:

  1. Ma sai che non ho mai mangiato la paella?? Eppure mi attira sempre tanto con quei suoi colori bellissimi.
    Grazie per averci "regalato" questa ricetta, è fantastica!

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