martedì 26 maggio 2015

Farittata di lenticchie


Ingredienti:

Per la farittata: 120 gr farina di lenticchie, 300 ml acqua, sale. 
4 patate, 3 zucchine, 7 pomodorini, olio extravergine d'oliva, sale, curry, erbette aromatiche.

Preparazione:

Il macinacereali per me è diventato uno strumento indispensabile e fonte di tante idee: mi sono detta se faccio la farina di ceci perchè non fare quella di lenticchie... ho macinato lenticchie verdi e nere ed ecco una farina sfiziosa ed alternativa....
Veniamo alla ricetta ;-)
Mescolare la farina di lenticchie con l'acqua ed aggiungere un pizzico di sale. Cuocere la farittata in padella con un po' d'olio e nel frattempo preparare i contorni. Cuocere le patate al vapore per 30 minuti a cubetti, condirle con erbette aromatiche, sale ed un po' d'olio. In padella cuocere le zucchine tagliate a cubetti con un filo d'olio ed i pomodorini a tocchetti per una decina di minuti, aggiungere un po' di sale ed un po' di curry.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento