giovedì 13 febbraio 2014

Pizza di scarole veg



Ingredienti:

per la sfoglia: 150 gr farina integrale, 75 ml acqua, 25 ml olio d'oliva, sale.
per la farcia: insalata scarola, uva passa, noci.

Preparazione:

Impastare la sfoglia e lasciarla riposare una mezz'oretta. Lavare la scarola e cuocerla a vapore. Stendere metà impasto in una sfoglia sottile su una teglia con cartaforno, distribuirvi la scarola, aggiungere un pizzico di sale ed un filo d'olio extravergine d'oliva. Distribuirvi uva passa e noci spezzettate e ricoprire con l'altra metà impasto tirata in sfoglia sottile. Sigillare i bordi con una forchetta ed infornare a 220° per 20 minuti.

Buon appetito

2 commenti:

  1. mamma che buona!!! Adoro la scarola e come ripieno di una torta salata mi pare il massimo!!! Bravissima Marinella mi è venuta una fame!!! bacioni

    RispondiElimina
  2. Che buona!!! tutta piena di verdurine così mi mette un appettito !!!Deliziosa!!

    RispondiElimina