mercoledì 26 febbraio 2014

Bruschettine colorate


Ingredienti:

Pane integrale, 1 zucchina, 1 broccolo, pomodorini secchi, aglio, olio extravergine d'oliva, sale e peperoncino, crema di anacardi.

Preparazione:

Arrostire la zucchina a fette sulla piastra e condirla con sale, olio, aglio e peperoncino. Lavare e tagliare i broccoletti, cuocerli per 10 minuti in una pentolina con acqua, scolarli, aggiungere sale, olio, aglio e peperoncino e riscaldarli nel frattempo che si bruschetta il pane in forno. Tagliare il pane in fettine sottili (per aromatizzarlo ho strofinato le fette con uno spicchio d'aglio), infornare per 8 minuti a 180°. Per la crema di anacardi clicca qui: Crema spalmabile di anacardi , con qualche variante: non ho aggiunto nè aceto nè olio.  Farcire il pane con tutti gli ingredienti e...

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento