venerdì 20 febbraio 2015

Biscrudi


Perchè biscrudi? Perchè non sono bis-cotti ma bis-crudi ;-) ma non me la sono inventata io, questa parola si usa nella cucina crudista :-) .

Ingredienti:

160 gr mele essiccate, 1 pera, 1 cucchiaio di polvere di carrube, 1 manciata di uvetta, cannella.

Preparazione:

Frullare la mela essiccata e con l'aiuto di un tagliabiscotti modellarla sui piatti di portata. Frullare pera uvetta e carrube e distribuire la cremina ottenuta sulle basi. Con le mele restanti sovrapporre un altro biscrudo, spolverizzare con un po' di polvere di carrube ed un pizzico di cannella. Con queste dosi io ho fatto due biscrudi grandi ed ho mescolato le mele restanti alla crema restante e l'ho mangiata così, è meno scenografica dei biscrudi ma è buona allo stesso modo ;-)

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento