lunedì 28 luglio 2014

Crocchette di ceci e verdure



Ingredienti:

3 patate, 3 zucchine, 140 gr ceci, curcuma, aglio, sale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Cuocere al vapore le patate a cubetti per 20 minuti  e le zucchine per 10 minuti. Cuocere i ceci in pentola a pressione per 20 minuti dal sibilo. Tritare zucchine ed uno spicchio d'aglio e metà ceci. Schiacciare le patate, unirle al trito di ceci e zucchine. Aggiungere un pizzico di sale ed un po' di curcuma. Aggiungere l'altra metà dei ceci, mescolare tutto, formare delle palline ed adagiarle su una teglia con cartaforno. Cuocere a 180° per 15 minuti, aggiungere un filo d'olio e portare in tavola con verdurine di contorno.

Buon appetito



1 commento:

  1. Mi sembra proprio una bella idea! Con quel tocco di curcuma, perfette!

    RispondiElimina