lunedì 28 luglio 2014

Brioches vegan




Ingredienti:

500 gr farina integrale di farro, 50 gr zucchero di canna integrale, 70 gr olio di arachidi, 1 cubetto di lievito di birra, 250 gr latte vegetale, vaniglia, 100 gr cioccolato fondente.

Preparazione:

Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere zucchero, vaniglia ed olio. Aggiungere la farina un po' alla volta mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar lievitare per un paio d'ore. Stendere l'impasto delicatamente con il matterello formando un cerchio. Ritagliare la pasta tracciando 4 diametri, ottenendo dei triangoli. Tagliare in pezzettini il cioccolato e distribuirlo sulla parte larga dei triangoli, arrotolarli su sè stessi partendo dalla base fino alla punta, sigillarli delicatamente ed adagiarli su una teglia con cartaforno. Infornare a 200° per 10 minuti. Alcuni li ho "farciti" con il gelato crudista, qui la ricetta: Gelato finta stracciatella .

Buon appetito

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