Ingredienti:
200 gr farina di segale integrale, 50 gr farina di canapa, sale, 5 gr lievito secco naturale attivo.
3 patate, pomodorini, cipolla, melanzane e zucchine grigliate, sale, olio extravergine d'oliva, origano.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in una scodella con 1/2 bicchiere di acqua tiepida ed un po' di zucchero integrale di canna, mescolare e lasciar riposare per 5 - 10 minuti. Aggiungervi le farine un po' alla volta, impastando bene. Aggiungere il sale e impastare ancora. Lasciare lievitare per un paio d'ore. Dividere in due l'impasto e stenderlo in due focacce su due taglie con cartaforno, ungere con un filo d'olio. Tagliare le patate con la mandolina, scottarle per 10 minuti in un pentolino con acqua, scolarle e distribuirle sulle pizze. Aggiungere un pizzico di sale ed infornare a 190° per 15 minuti. Sfornare le pizze, distribuirvi i pomodorini a cubetti, cipolle, e le verdure grigliate. Aggiungere una spolverata di origano, un pizzico di sale ed un filo d'olio.
Buon appetito
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