mercoledì 23 luglio 2014

Peperoni farciti con miglio allo zafferano



Ingredienti:

2 peperoni rossi, 140 gr miglio, capperi, pomodorini, olive denocciolate, 1 bustina di zafferano, sale, olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio.

Preparazione:

Lavare e tagliare in due i peperoni. Lasciarli in una teglia sotto il grill del forno per 15 minuti circa, finchè si sarà scurita la pellicina e quasi si stacca. Nel frattempo cuocere il miglio in acqua bollente salata per 30 minuti. Tagliare pomodorini ed olive nella quantità desiderata. Risciacquare i capperi e tagliare sottilmente l'aglio. Unire tutti gli ingredienti, aggiungere un pizzico di sale e lo zafferano. Eliminare la pellicina dai peperoni. Ungere una teglia con un filo d'olio ed adagiarvi i peperoni, farcirli ed infornare a 180° per 15 minuti.

Buon appetito

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