lunedì 28 luglio 2014

Pizza con farina di canapa con crema di avocado



Ingredienti:

200 gr farina di segale integrale, 50 gr farina di canapa, sale, 5 gr lievito secco naturale attivo.
1 avocado, pomodorini, cipolla, noci, sale, olio extravergine d'oliva, origano.

Preparazione:

Sciogliere il lievito in una scodella con 1/2 bicchiere di acqua tiepida ed un po' di zucchero integrale di canna, mescolare e lasciar riposare per 5 - 10 minuti. Aggiungervi le farine un po' alla volta, impastando bene. Aggiungere il sale e impastare ancora. Lasciare lievitare per un paio d'ore. Dividere in due l'impasto e stenderlo in due focacce su due taglie con cartaforno, ungere con un filo d'olio. Cuocere a 190° per 15 minuti. Tritare l'avocado con un paio di pomodorini e qualche goccia di limone a piacere. Sfornare le focacce, distribuirvi la crema di avocado ed aggiungere pomodorini a cubetti, cipolle e noci. Aggiungere una spolverata di origano ed un pizzico di sale.

Buon appetito


1 commento:

  1. uso sia la farina di canapa che quella di segale, hanno entrambe molto sapore e insieme non le avevo mai messe ma proverò :-)

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