domenica 2 marzo 2014

Pizza ai tre sapori



Ingredienti:

per la pasta di pizza: 250 gr farina integrale, 1/2 cubetto di lievito di birra, sale, olio extravergine d'oliva.
per la farcia: passata di pomodoro, melanzane, rucola, cipolline bianche.

Preparazione:

Sciogliere il cubetto di lievito in un bicchiere d'acqua in una scodella capace, aggiungere la farina un po' alla volta mescolando. Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva ed un pizzico di sale ed impastare bene. Lasciar lievitare qualche ora. Grigliare le melanzane. Affettare le cipolline e lavare la rucola.  Stendere l'impasto su due teglie con cartaforno, distribuirvi la passata di pomodoro, aggiungere un filo d'olio ed infornare e cuocere a 190° per 15 minuti. Quando saranno cotte, adagiare le pizze sui piatti e farcire con le verdure preparate.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento