sabato 8 marzo 2014

Torta banane e cioccolato



Ingredienti:

125 gr farina di grano saraceno, 45 gr fecola di patate, 40 gr mandorle, 150 gr cioccolato fondente, 300 ml latte di riso, 1/2 bustina di lievito per dolci, 2 banane, 5 fichi secchi.

Preparazione:

Tritare i fichi, le mandorle e mezza banana. Unire tutte le polveri in una scodella e versare il latte di riso un po' alla volta mescolando. Aggiungere anche il trito di fichi, mandorle e banana, il cioccolato tagliato in pezzetti piccoli e versare in uno stampo per torte quando sarà ben amalgamato l'impasto. Distribuire uniformemente sull'impasto  l'altra banana e mezza. Infornare a 180° per 40 minuti.

Buon appetito

1 commento:

  1. sto per svenire!!! Buonissima e l'aggiunta dei fichi mi gusta parecchio!!! bacioni Marinella!!!

    RispondiElimina