lunedì 31 marzo 2014

Risotto in compagnia


Ingredienti:

300 gr riso integrale, 1 topinambur, 2 carote, zucca, 2 zucchine, 1 melanzana, 4 cavoletti di bruxelles, 4 asparagi, 10 pomodorini, cipolla, olio extravergine d'oliva, sale integrale.

Preparazione:

Tagliare ed affettare sottilmente tutte le verdure. Io mi trovavo già fritti i cubetti zucchine e melanzana per un'altra ricetta ma sicuramente è più salutare evitare la frittura e cuocere anche queste ultime tutte insieme al resto delle verdure. Scaldare un filo d'olio in una pentola capace con qualche fetta di cipolla affettata sottilmente. Aggiungere tutte le verdure, il riso e tanta acqua da coprirlo. Aggiungere un cucchiaino di sale e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Nel mio caso ho aggiunto dopo la cottura melanzane e zucchine e portato ad un buffet con amici :-).

Buon appetito

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