lunedì 17 marzo 2014

Vellutata di patate viola e cavolo verza



Ingredienti:

1 cavolo verza piccolo, 6 patate viola, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Lavare e sbucciare le patate, tagliare il cavolo eliminando le foglie esterne e la parte dura centrale. Tagliare le patate in cubetti ed aggiungerle in pentola a pressione con il cavolo, coprire di acqua. Cuocere per 10 minuti dal sibilo. Tritare con il frullatore ad immersione le verdure sgocciolate, raccogliere la vellutata in una pentola, aggiungere un po' di acqua di cottura se è troppo densa, aggiungere un pizzico di sale e pepe ed un filo d'olio, far scaldare giusto 2 minuti e servire in tavola.

Buon appetito

2 commenti:

  1. Ciao! Ti ho assegnato il premio "The Versatile Blogger Award", passa sul mio blog a ritirarlo! Spero ti faccia piacere..! Un abbraccio
    http://petrusina.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blogger-award.html

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  2. buona questa zuppa!!! E quanto mi piacciono le patate viola!! Bacioni

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