Ingredienti:
1 melanzana tonda grossa, 7 limoni circa, formaggio raw di mandorle, 5 pomodori, sale, erbette aromatiche.
Preparazione:
Lavare e sbucciare la melanzana, affettarla molto sottile. Distribuire le fettine di melanzana in una tortiera di vetro o ceramica, spolverizzare con sale ed irrorare con un po' di limone, procedere così fino ad esaurimento delle fette, versare tanto succo di limone da coprirle bene tutte e metterci un peso sopra (un piatto per esempio) in modo da far stare le melanzane sotto il limone quanto più è possibile. Lasciarle marinare per 24 ore, rigirandole di tanto in tanto. Risciacquarle bene e strizzarle. Frullare i pomodori ed aggiungere un pizzico di sale e le erbette a piacere. Distribuire le melanzane sui piatti di portata, spalmarvi il formaggio di mandorle per la cui ricetta clicca qui: Formaggio raw di mandorle. Aggiungere un po' di pomodoro, procedere fino ad esaurimento degli ingredienti o completando due strati.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento