Ingredienti:
200 gr fagioli borlotti, 1 melanzana, 2 zucchine, 15 pomodorini, 1 cipolla rossa, olive denocciolate, sale, olio extravergine d'oliva, prezzemolo o basilico, germogli a piacere.
Preparazione:
Lasciare i fagioli in ammollo per una notte, cuocerli per 1 ora e 1/2, lasciarli raffreddare. Eliminare l'acqua di cottura. Grigliare melanzana e zucchine e unirle in una scodella ad i fagioli. Affettare la cipolla sottilmente e tagliare in pezzetti i pomodorini. Aggiungere basilico o prezzemolo a seconda dei gusti personali. Aggiungere qualche oliva risciacquata dalla salamoia e tagliate a rondelle. Aggiungere un pizzico di sale, un filo d'olio, mescolare. Decorare con germogli a piacere ed accompagnare con un buon pane casereccio, per la ricetta clicca qui: Pane di farro.
Buon appetito
Molto invitante questa insalata, da provare!
RispondiEliminaMolto invitante questa insalata, da provare!
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