lunedì 28 aprile 2014

Torta al cioccolato



Ingredienti:

200 gr farina integrale, 100 gr cacao amaro, 2 banane, 90 gr zucchero integrale di canna, 250 gr latte di riso, 1 bustina lievito per dolci vegan, 100 gr cioccolato fondente.

Preparazione:

Frullare la banana. Unire tutte le "polveri" in una scodella e mescolarle. Aggiungere il latte e la banana un po' alla volta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versare l'impasto in uno stampo ed infornare a 160° per 40 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sulla torta sformata e fatta raffreddare.

Buon appetito

2 commenti:

  1. vorrei essere un topolino per venirmi a rosicchiare tutte le riserve di cioccolato che hai in casa!!! Anche questa fantastica!!! Con quella glassa poi!!! Bacioni

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  2. Ora farei volentieri colazione con questa meraviglia..

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