lunedì 16 novembre 2015

Patate arrosto con verdure d'autunno


Ingredienti:

1/4 di zucca delica, 1 broccoletto siciliano, 4 - 5 funghi pleurotus, sale integrale, olio extravergine d'oliva, 1/2 kg di patate novelle, erbette aromatiche.

Preparazione:

Cuocere le patate nella patatiera: lavarle, asciugarle, bucherellarle con una forchetta ed adagiarle nella patatiera senza acqua nè olio, lasciarle cuocere a fiamma media per 50 minuti. Se non avete questa bellissima pentola potete cuocerle al forno per lo stesso tempo. Tagliarle, condirle con olio, sale ed erbette aromatiche. Nel frattempo tagliare le verdure in cubetti e farle cuocere in padella con poco olio ed un po 'd'acqua. Quando si saranno ammorbidite aggiungere un pizzico di sale ed a piacere una spezia come la curcuma o il curry. Ho accompagnato il tutto con i crackers preparati così: Crackers speziati.

Buon appetito

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