Ingredienti:
per la pizza: 250 gr farina integrale di farro appena macinata, 1/4 cubetto di lievito di birra, 3 - 4 gr sale integrale, 12 gr olio extravergine d'oliva, 160 gr acqua tiepida.
10 - 15 pomodorini, pesto fresco di basilico, formaggio di riso, olio extravergine d'oliva, sale integrale.
Preparazione:
Per la preparazione della pizza clicca qui: Impasto base per pizza o pane.
Stendere delicatamente la pizza in due teglie con cartaforno e lasciar riprendere la lievitazione per una decina di minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati in due ed un filo d'olio. Infornare a 190° per 18 - 20 minuti. A metà cottura aggiungere il formaggio tagliato a pezzetti. A fine cottura aggiungere il pesto preparato a parte con pinoli, aglio, basilicio, sale ed olio.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento