Ingredienti:
200 gr farina integrale di farro appena macinata, 20 gr farina di ceci appena macinata, 150 gr broccoletti siciliani, 140 ml acqua, 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 60 ml olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie, sale integrale, una manciata di olive taggiasche.
Preparazione:
Cuocere i broccoli a pezzetti per 10 minuti in una pentola coperti d'acqua, scolarli e spezzettarli. Impastare tutti gli ingredienti ed aggiungere un altro po' di acqua se serve, aggiungere i broccoletti e mescolare. Versare l'impasto in una tortiera con cartaforno, spianarlo bene ed infornare a 180° per 20 minuti. Accompagnare il tortino con verdurine saltate pochi minuti in padella con un filo d'olio e sale: il resto del broccoletto, 1/2 zucca delica, 1 finocchio.
Buon appetito
ma che delizia!!! da provare assolutamente!!!!!! bravissima come sempre!!!
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