venerdì 27 giugno 2014

Insalata fredda di avena e fagioli


Ingredienti:

120 gr avena, 90 gr fagioli borlotti, 1 melanzana, 1 zucchina, 5 pomodorini, cipolla, prezzemolo, sale, olio extravergine d'oliva, germogli di semi di lino.

Preparazione:

Mettere in ammollo l'avena ed i fagioli per una notte. Cuocere i fagioli e l'avena in pentola a pressione per 20 minuti dal sibilo. Eliminare l'acqua di cottura e lasciar raffreddare in una scodella. Cuocere melanzane e zucchine alla griglia, tagliare i pomodori a tocchetti ed affettare la cipolla sottilmente. Unire tutti gli ingredienti, aggiungere un pizzico di sale, il prezzemolo ed un po' d'olio e mescolare. Portare in tavola con una manciata di germogli di semi di lino.

Buon appetito 

Nessun commento:

Posta un commento