Ingredienti:
400 gr. farina di farro integrale, 1 bustina lievito istantaneo per torte salate, 270 gr. patate, acqua q.b. , 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Lessare le patate, schiacciarle ed aggiungerle alla farina in una ciotola con un po' d'acqua, il sale e l'olio. Aggiungere il lievito e tanta acqua da ottenere un impasto morbido. Lasciarlo riposare per 20 minuti, dividere l'impasto in palline (20 circa) e con l'aiuto di un po' di farina schiacciarle ottenendo delle focaccine sottili. Scaldare un filo d'olio in padella antiaderente e cuocere le focaccine per 4 - 5 minuti per lato, a fuoco medio con coperchio. Continuare fino ad esaurimento dell'impasto. Farcirle a piacere con verdurine spadellate ed una crema di avocado per la cui ricetta clicca qui: Ricetta del Guacamole.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento