martedì 12 agosto 2014

Amaranto con melanzane a funghetti


Ingredienti:

120 gr amaranto, 1 melanzana grossa, 5 - 6 pomodorini, cipolla, basilico, olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione:

Scaldare un filo d'olio in padella con un po' di cipolla tritata sottilmente, aggiungere le melanzane tagliate a cubetti e lasciar cuocere qualche minuto. Nel frattempo cuocere l'amaranto per 20 minuti in acqua salata. Aggiungere i pomodorini tagliati a tocchetti alle melanzane, aggiungere un pizzico di sale ed un po' di basilico, mescolare e lasciar cuocere ancora fino a che le melanzane risulteranno dorate. Unire l'amaranto alle melanzane, mescolando per far amalgamare bene il tutto.

Buon appetito

1 commento:

  1. Le melanzane a funghetto mi piacciono tanto e l'amaranto non l'ho mai provato. Quasi quasi.... mi piacciono sempre i tuoi piatti! un bacione

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