martedì 12 agosto 2014
Amaranto con melanzane a funghetti
Ingredienti:
120 gr amaranto, 1 melanzana grossa, 5 - 6 pomodorini, cipolla, basilico, olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione:
Scaldare un filo d'olio in padella con un po' di cipolla tritata sottilmente, aggiungere le melanzane tagliate a cubetti e lasciar cuocere qualche minuto. Nel frattempo cuocere l'amaranto per 20 minuti in acqua salata. Aggiungere i pomodorini tagliati a tocchetti alle melanzane, aggiungere un pizzico di sale ed un po' di basilico, mescolare e lasciar cuocere ancora fino a che le melanzane risulteranno dorate. Unire l'amaranto alle melanzane, mescolando per far amalgamare bene il tutto.
Buon appetito
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Le melanzane a funghetto mi piacciono tanto e l'amaranto non l'ho mai provato. Quasi quasi.... mi piacciono sempre i tuoi piatti! un bacione
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