giovedì 7 agosto 2014
Crocchette di patate con melanzane
Ingredienti:
5 patate medie, 1 melanzana, sale, olio extravergine d'oliva, curcuma, pepe, farina di mais.
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Cuocere le melanzane tagliate a cubetti in padella con un filo d'olio. Unire patate e melanzane, aggiungere sale, pepe e curcuma e mescolare bene. Formare delle palline con le mani e passarle nella farina di mais, adagiarle su una teglia con cartaforno. Cuocere in forno a 190° per 15 minuti, aggiungere un filo d'olio e portare in tavola.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
questo è l'unico modo per far mangiare le melanzane ai pupi....non so perchè non le mangino ma credo sia solo una questione di colore :-)
RispondiEliminabaci
raffaella