giovedì 8 maggio 2014

Zuppa di avena e fagioli


Ingredienti:

100 gr avena decorticata, 60 gr fagioli borlotti, 60 gr fagioli cannellini, 5 - 6 pomodorini, cipolla, olio extravergine d'oliva, peperoncino, sale.

Preparazione:

Tenere in ammollo fagioli ed avena per una notte. Scolarli, versarli in pentola, aggiungere acqua fino a coprire tutto e chiudere la pentola a pressione. Cuocere la zuppa per 20 minuti dal sibilo. Tagliare un po' di cipolla ed i pomodorini sottilmente. Aprire la pentola a pressione ed aggiungere un filo d'olio, peperoncino, sale, pomodorini e cipolla, mescolare di tanto in tanto continuando la cottura per 10 minuti a pentola scoperta.

Buon appetito

3 commenti:

  1. questa zuppa farebbe la felicità di mio marito.... posso mandartelo un po' ? :-))))

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  2. Ehm, ma l'avena quando va aggiunta? :D

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    1. Pardon, che stordita! Alla nonsoquantesima volta che l'ho letta ho trovato anche l'avena -.-

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