martedì 20 maggio 2014
Tris di verdure con hummus di ceci
Ingredienti:
2 patate medie, 2 zucchine medie, 4 - 5 pomodorini, paprika, sale, olio extravergine d'oliva.
Hummus di ceci, melanzane e zucchine arrostite.
Preparazione:
Lavare e sbucciare le patate, affettarle con la mandolina. Affettare anche le zucchine con la mandolina. Scaldare un filo d'olio in padella e distribuirvi le patate e le zucchine. Lasciare cuocere qualche minuto, mescolare un po' ed aggiungere i pomodorini tagliati finemente. Lasciar completare la cottura a fuoco medio per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un pizzico di sale, impiattare ed aggiungere una spolverata di paprika. Accompagnare con zucchine e melanzane grigliate e condite con olio extravergine d'oliva, sale, aglio, prezzemolo e peperoncino. Il tocco in più al piatto è dato dall' hummus di ceci, per la ricetta clicca qui: Hummus a modo mio .
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento