giovedì 22 maggio 2014

Parmigiana di melanzane con patate




Ingredienti:

3 melanzane, 300 gr patate, passata di pomodoro, cipolla, basilico, sale, olio extravergine d'oliva, lievito alimentare in scaglie.

Preparazione:

Lessare le patate in pentola a pressione per 10 minuti dal sibilo, eliminare l'acqua e schiacciarle con lo schiacciapatate, aggiungere 1/2 cipolla affettata sottilmente, qualche foglia di basilico tritata, un pizzico di sale e mescolare. Grigliare le melanzane affettate sottilmente. In una teglia aggiungere un filo d'olio ed un po' di passata di pomodoro, fare uno strato con le melanzane, aggiungere le patate e livellarle, aggiungere un po' di passata di pomodoro e procedere fino ad esaurimento ingredienti, lasciando all'ultimo livello la passata di pomodoro. Spolverizzare con lievito alimentare ed infornare per 15 minuti a 190°.

Buon appetito





Nessun commento:

Posta un commento