giovedì 15 maggio 2014

Cous cous sciuè sciuè


Ingredienti:

130 gr cous cous, 5 - 6 pomodorini, 1 zucchina, 1 patata, 1 carota, cipolla, brodo vegetale, sale, olio extravergine d'oliva, curry a piacere.

Preparazione:

Affettare patata, zucchina e carota in fiammiferi, tagliare in 4 i pomodorini. Scaldare un po' di cipolla in pentola con un filo d'olio, aggiungere le verdure. Aggiungere il brodo vegetale, io ho usato l'acqua di cottura dei ceci con cui avevo preparato l'hummus ( per la ricetta clicca qui ), acqua in cui i ceci hanno rilasciato parte della loro sostanza nutritiva ed il buon profumo che arricchisce ancor di più il cous cous. Lasciar cuocere le verdure per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il cous cous ed un po' di spezie a piacere, io ho aggiunto il curry, lasciar cuocere 5 minuti circa, il tempo previsto dalla confezione del cous cous. Salare a fine cottura e portare in tavola.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento