giovedì 12 novembre 2015

Piadine bigusto



Ingredienti:

per le piadine: 250 gr farina integrale di farro appena macinata, 1/2 bicchiere d'acqua, 50 gr olio extravergine d'oliva, 1 pizzico di sale integrale, 1 pizzico di bicarbonato.
Per la farcia 1: 1 fetta di zucca, 10 noci circa, crema di olive taggiasche, qualche fiore di zucca.
Per la farcia 2: 2 topinambur, 4 - 5 broccoletti di bruxelles, 1/2 confezione di panna da cucina da latte di riso, qualche fiore di zucca, crema di olive, qualche noce.

Preparazione:

Impastare le piadine e tenere il panetto ottenuto da parte per un po'. Nel frattempo tagliare a cubetti la zucca e scottarla in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungere noci, fiori di zucca, 3 cucchiaini di crema di olive e mescolare. Tagliare a cubetti il topinambur ed affettare i cavoletti, scottare entrambi in un'altra padella con un filo d'olio, aggiungere poca crema di olive, la panna vegetale, i fiori di zucca e le noci. 
Dividere l'impasto in 6 palline, stenderle con un matterello e cuocere le piadine su una crepiera pochi minuti per lato. 

Buon appetito



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